Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.
Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Ы-ы! А вот со скульптурой я еще не видела)))))))))))
Владлена
А где ты смотришь?
К первому так и напрашивается подпись: "О, сфоткайте меня с этим!"
К третьему:
- О нет, это же МУЗЕЙ!
У меня почему-то ощущение, что на третьей Кабирия так уши зажимает, потому что Кабале этот бюст ненароком на пол грохнула.
У меня такое чувство, будто Гас попытался с Кабирией пофлиртовать.
Не знаю почему, но у меня как раз такая ассоциация была.
А еще мне интересно, как Демоны смогли на себя Нимбы нацепить.Ладно рожки, их можно приклеить, но нимбы? 
Гас? Да он же своих ровесниц за маленьких девочек считает)))
Ага, насчет нимбов тож интересно.
Берется надувное кольцо, красится чем-нибудь фосфорецирующим, наполняется гелием, привязывается на тоненькую леску, чтобы не улетело и чтоб не было заметно. Вуаля! 
Владлена
Может они у них на магнитах? Конструкция специальная.
Такое чувство, что Кабале с Гасом там весь музей чуть не разгромили и Кабирию довели))) 
*вспомнила, как в "Альянсе серокрылых" героине нимб привязали на провлку, потому что съезжал и перекашивался все время)))*
Меня убила моська Ури
Так и напрашивается надпись "Э-э-э, девочки, а это сьедобно?"
Что-то я с трудом верю, что в младше-подростковом сериале поднимут тему алкоголя. На балу вон специально на стаканах нарисовали апельсинвые дольки, чтобы никто не задался вопросом, чем там Сульфоклон девушек подпаивал!)))
Владлена
Ну не скажите, Блум так вполне нормально "Кровавую Мэри" пила...
А с Раф у меня ассоциация: "Правда?Прыщ?Да не может быть!" - нет, реально, у меня такое чувство, будто ей кто-то замечание о внешности сделал, вот у нее такой взгляд и рука на лице.
Новая пикча.
У них карту отобрали?Лично у меня такая ассоциация.
Продолжаем здесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]